はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃっているようにその週数だと浮腫はわからないです💦
そして、NTの測定は難しいので、胎児ドックとかで専門の先生に診てもらわないと正確な判定はできないとおもいます💦
第二子のエコーを見返しましたが、質問者様とおんなじような感じでした。胎児ドックでNT測定もしてもらってますが異常なかったですー
はじめてのママリ🔰
9wではわからないですよ12w前後1週間ほどです
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃっているようにその週数だと浮腫はわからないです💦
そして、NTの測定は難しいので、胎児ドックとかで専門の先生に診てもらわないと正確な判定はできないとおもいます💦
第二子のエコーを見返しましたが、質問者様とおんなじような感じでした。胎児ドックでNT測定もしてもらってますが異常なかったですー
はじめてのママリ🔰
9wではわからないですよ12w前後1週間ほどです
「9w4d」に関する質問
2回目の妊婦健診、11w6dと12w4dならどちらで受けますか? 前回の1回目は9w4dで受けました。 病院からは次回(2回目)は12w前後で来てねと言われています。 都合が良い日にちが11w6dか、12w4dなのですが、この5日で赤ちゃ…
9w4d お腹すいてないのに食べてないとソワソワしちゃって 永遠何か食べてるのは 私だけですか。 食べたくないのに 食べないと落ち着かない 食べづわりのように吐き気が出てくる訳では無いのに なんでなんでそうしょうか…
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント