子育て・グッズ 明聖第一幼稚園での体験入園について教えてください。江東区在住です。 初めまして! 再来年から幼稚園に通おうと考えています。 希望は平井にある明聖第一幼稚園で今のところは考えております。 しかし、ホームページがなくてお伺いしたいのですが、幼稚園前に体験みたいなのはあるんでしょうか?? お子さんが通ってる方通ってた方よかったら教えてください! 因みに江東区在住です! 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 幼稚園 体 江東区 ちくわママ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント みづたん 平井…ってことは江戸川区ですかね? だいたいどこもやってると思います。 私立みたいですし幼稚園に問い合わせてみていいと思いますよ😀 それか江戸川区役所のホームページとかにあるかもしれません。 11月30日 ちくわママ コメントありがとうございます😊! そうです!江戸川区です◎ 区役所のホームページですね! チェックしてみます! ご丁寧にありがとうございました(^^)! 12月2日 みづたん 私立なら幼稚園に問い合わせが一番早いし正確かと思います。入園を考えている旨をお話してもし体験がなくても見学にいってみてはいかがでしょうか? 通っている方や通っていた方は年度が異なるのでやはり少なからず違う部分が出てくるかと…。 12月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちくわママ
コメントありがとうございます😊!
そうです!江戸川区です◎
区役所のホームページですね!
チェックしてみます!
ご丁寧にありがとうございました(^^)!
みづたん
私立なら幼稚園に問い合わせが一番早いし正確かと思います。入園を考えている旨をお話してもし体験がなくても見学にいってみてはいかがでしょうか?
通っている方や通っていた方は年度が異なるのでやはり少なからず違う部分が出てくるかと…。