コメント

みづたん
平井…ってことは江戸川区ですかね?
だいたいどこもやってると思います。
私立みたいですし幼稚園に問い合わせてみていいと思いますよ😀
それか江戸川区役所のホームページとかにあるかもしれません。
みづたん
平井…ってことは江戸川区ですかね?
だいたいどこもやってると思います。
私立みたいですし幼稚園に問い合わせてみていいと思いますよ😀
それか江戸川区役所のホームページとかにあるかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
秋から幼稚園に通います😊 午前保育の日はお昼食べずに早く帰るみたいですね。 それなら月に一度なのでお休みさせて、平日に出かけるのもアリかなと思うんですけど、どう思いますか? 良くないですか?
専業主婦になりたい😭 思ったより自分は子育て好きだったし、毎日家事するのも苦じゃないし、仕事してるよりずっと楽しい このまま3歳まで自宅保育して幼稚園いれたい、、 経済的に絶対無理だけど😭😭
子供を公園で遊ばせていた所、 保育園児の子たちが遊びに来ました! 4歳前後の園児が15人近く 保育士さん2人でしたが、うち1人がスマホを見てベンチ (業務連絡でしょうか😳) もう1人も同じベンチの近くからざっくり見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわママ
コメントありがとうございます😊!
そうです!江戸川区です◎
区役所のホームページですね!
チェックしてみます!
ご丁寧にありがとうございました(^^)!
みづたん
私立なら幼稚園に問い合わせが一番早いし正確かと思います。入園を考えている旨をお話してもし体験がなくても見学にいってみてはいかがでしょうか?
通っている方や通っていた方は年度が異なるのでやはり少なからず違う部分が出てくるかと…。