コメント

みづたん
平井…ってことは江戸川区ですかね?
だいたいどこもやってると思います。
私立みたいですし幼稚園に問い合わせてみていいと思いますよ😀
それか江戸川区役所のホームページとかにあるかもしれません。
みづたん
平井…ってことは江戸川区ですかね?
だいたいどこもやってると思います。
私立みたいですし幼稚園に問い合わせてみていいと思いますよ😀
それか江戸川区役所のホームページとかにあるかもしれません。
「幼稚園」に関する質問
旦那よ、ごめんね。今日のお昼はお寿司🍣と、ビール🍺です🍻 たまには良いよね🙆 お仕事されてる方で、平日お休みがあり、尚且つ子供達はそれぞれ学校や幼稚園、保育園に行っていて居ないよ。一人時間だよ⏰ と言う方、どのよ…
送迎の時他の保護者の車のナンバー見たりしますか? 幼稚園で駐車場も広めです。 車種詳しくないのですが、同じクラスの子の車はなんとなく覚えてきました。ナンバーの地名が住んでる市と違うとか、県外だと転勤族なのか…
トイトレまた休憩期間? 2歳から始めたのに全然進まないんですけど笑 今はイヤイヤ期真っ只中で昨日からトイレ拒否始まりましたー。 幼稚園入園までに終わらせるの目標なんですけどー。。 無理そうかな?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちくわママ
コメントありがとうございます😊!
そうです!江戸川区です◎
区役所のホームページですね!
チェックしてみます!
ご丁寧にありがとうございました(^^)!
みづたん
私立なら幼稚園に問い合わせが一番早いし正確かと思います。入園を考えている旨をお話してもし体験がなくても見学にいってみてはいかがでしょうか?
通っている方や通っていた方は年度が異なるのでやはり少なからず違う部分が出てくるかと…。