夫と不倫相手が働く職場に復帰するか、違う場所で働くか迷っています。他の場所で働くと不安になるが、前へ進むために働く決意です。皆さんの意見を聞かせてください。
2人目のぞんでいましたが、中々できず、働こうとしています。
職場恋愛で結婚しました。
私が以前いた職場に復帰するのが、楽なんですが、旦那が働いていた職場で不倫し、相手もそこで今だに働いています。
旦那も今だに働いています。
中々職をかえてくれません。
私も働いていないのもあり、中々あたしも強くはいえません。
それで、あたしが働かないことには前へ進めないため、働くと決めたのどすが、前職場に復帰するか、違う場所で働くか迷っています。
違う場所で、働くとしたら、不倫女に負けたようなきにもなって、でも顔合わせるとなると精神的に不安定にもなりそうです。
皆さんなら、どうします?
意見きかせて下さい。お願いします。
- ふかか(8歳, 10歳)
退会ユーザー
私なら昔の不倫相手がいる場所でなんか働きたくないし、他で働くからって負けた気にはなりませんね。だって妻はふかかさんですからね。
紙切れ1枚の力は、妻の立場は強いですよ!
不倫なんかする人間は頭がお花畑ですからね、他人を傷つけたってやめようともしないですもん(友達のことなんですが)
無駄に精神を傷つけられたりするより、堂々と旦那をくくりつけておける努力をすればいいんだとおもいます(^○^)
あたしは動じないわよ、あんたらみたいな人間に!みたいに笑
頑張ってくださいね!
あおい118
私でしたら、別の場所で働きます。
今現在も不倫していた相手がいるのがわかっていて、モヤモヤしているのに、復帰したら……二人が仕事のことで話していても、イライラしてしまうと思います。
ストレスは体に毒ですから、わざわざ自分からストレス作らない方がいいかなっと。
それに、新しい職場でもしかしたら良い人たちにあって(男性に限らずですよ?)、楽しく生活できるようになるかもしれませんよ!
不倫女との勝ち負けが気になるなら、証拠あるようでしたら慰謝料請求してみてはいかがでしょうか\(^o^)/相手は社会的にダメージ与えられますよ!
長々とすいません!気分害したら申し訳ないですなるので。
-
あおい118
最後すいません、間違えました(笑)
申し訳ないです、です。- 1月20日
mami:k
私なら、前の職場に復帰しますね!!旦那と不倫相手がまた関係持たないように見張りたい!
内容は違いますが、私も結婚は職場恋愛で結婚しました。一人目産んで、育休中に離婚。会社を辞めようか悩んだけど、辞めたら逃げることになる。あいつが全部悪くて離婚したんだし、あいつがやめるべきだ!!と思って、辞めずに復帰しました!!今だに前の旦那も辞めてないです。私も辞めてないです。
コメント