みーちゃん
うちも、サポートないので自分だけです。
今日は熱が出ているのであれば
遊びには行かず、お家で過ごしてあげたらいいと思いますよ!
嘔吐はおさまりましたか?
お昼は食べれそうであれば、お粥やうどんから食べさせてあげたらいいかと思います!
スヌ子
病院は行きましたか?
お熱あるならお家でゆっくりが一番ですよ。
嘔吐があるなら無理には食べず、水分だけはこまめにとらせてあげてください。
早く良くなりますように。
みーちゃん
うちも、サポートないので自分だけです。
今日は熱が出ているのであれば
遊びには行かず、お家で過ごしてあげたらいいと思いますよ!
嘔吐はおさまりましたか?
お昼は食べれそうであれば、お粥やうどんから食べさせてあげたらいいかと思います!
スヌ子
病院は行きましたか?
お熱あるならお家でゆっくりが一番ですよ。
嘔吐があるなら無理には食べず、水分だけはこまめにとらせてあげてください。
早く良くなりますように。
「遊び」に関する質問
息子は9ヶ月ですが発達のんびりめなので まだうつ伏せで顔上げキープできるようになった所なんですが、それくらいの頃はお家でどんなふうに遊んでましたか? 好きな歌や動画があるのでそれをテレビで流して一緒に見たり…
子ども用のマリンシューズについて教えてください🙇♀️ グッドアンサーします! 保育園がどろんこ遊び中心で、マリンシューズOKとのことで購入を検討しています。 現在1歳10ヶ月で、足の実寸12cm・普段は13cmの靴を履い…
子供が肥満児です。145cmで48kgあります。 家では私が気をつけているので子供も食べすぎることはありませんが、近所に祖父母の家があり、週末や連休になると泊まりに行ったりしています。学校帰りにもちょくちょく遊びに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント