※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

14時からの遊びに困っています。日にち指定したので断りにくいです。断り方がわかりません。

悩んでいます。
遊ぶ約束についてです。ママさんと遊ぶ予定で◯日なら大丈夫です~と送ったところ「午前中は予定があるので14時からだと大丈夫です」と言われました。
14時だとお昼寝真っ最中の時間です。またそのママさんは上の子もいるため帰りも4時間までには帰宅という感じです。私が時間指定しなかったのも悪いですが(>_<)
私から日にち指定をしたため断りにくくて。断りたいですがなんと言えばいいか分かりません(;o;)💦

コメント

まーぶるちょこ

そのまま、14時だとお昼寝にかぶってしまうので別の日で午前中から空いてる日ありますか〜?って聞いちゃいます🤗

まみ

私なら普通に聞きますね、
お昼寝かぶっちゃうんで午前中空いてる日だと助かるんですが、ありませんかー?って🤗❤️

どうしてもそこしかだめなら
ベビーカーとかで連れて行って
子どもは寝かせとくかな😅

ぽんぽん

普通に14時だとお昼ねの時間なので
午前中から都合いい日また教えて
ください♡♡とかって送ります💓