☆★
おくるみだと暑がった時に脱がせ易いかもしれないですね🌟☺️
ロッタ
スーパー暖房かかってないエリアあるのでいいと思いますよ!
外も日に当たってれば暖かいかなーぐらいなのでヒョウ柄の着せちゃいます!
ぬぬ
私だったらヒョウ柄のやつ着せます😆スーパーだと冷蔵のところだと
だいぶ寒いので着せても良いと思います😊
ちゃん★
2つ目です!これはおくるみです!
ちゃん★
回答ありがとうございます♡
意見が多かったヒョウ柄着せて行きました🥰
☆★
おくるみだと暑がった時に脱がせ易いかもしれないですね🌟☺️
ロッタ
スーパー暖房かかってないエリアあるのでいいと思いますよ!
外も日に当たってれば暖かいかなーぐらいなのでヒョウ柄の着せちゃいます!
ぬぬ
私だったらヒョウ柄のやつ着せます😆スーパーだと冷蔵のところだと
だいぶ寒いので着せても良いと思います😊
ちゃん★
2つ目です!これはおくるみです!
ちゃん★
回答ありがとうございます♡
意見が多かったヒョウ柄着せて行きました🥰
「カバーオール」に関する質問
ロンパースはそのまま着せてokなやつですよね? カバーオールってのは薄い肌着着た方が良いやつ? 違いを教えてくださいませ🥹 春生まれ息子のこれからの服を調達したいけどよく分からなくて💦
1月生まれの方に聞きたいです! 服を何用意しようかととっても迷っています🥹 自宅は千葉、エアコンを使用予定です。 肌着は短肌着、長肌着着せましたか? 今の所コンビ肌着のみにしようかなと思っています、、 ちなみに…
11月末〜12月初めに出産した方、カバーオールなどの洋服の厚さってどのくらいの着させてましたか? 基本家だろうし裏起毛とかの服は準備しないですが、薄手の物がいいのか少し厚手?スウェットとかキルト生地くらいの厚さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント