子育て・グッズ しょうもない事を質問して申し訳ないです(._.)小学校の提出もので、30… しょうもない事を質問して申し訳ないです(._.) 小学校の提出もので、30年度と31年度と書いてある用紙に私は間違えて30年度の方に書いてしまい💦会社にも証明書を出して来たのですが…また会社に行って頼まなくてはいけないので、手間がかかります(´-_ゝ-`) 30年度の方を訂正して出すのはいけないですかね〜?😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 小学校 会社 リーママ コメント くらら 教員です。 学校に出す書類の内容にもよりますが、担任か教頭に問い合わせると良いですよ! 訂正だけで良い書類は沢山ありますので。 11月30日 リーママ 回答ありがとうございます☘ そうなんですかー?🙄 問い合わせしてみます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーママ
回答ありがとうございます☘
そうなんですかー?🙄
問い合わせしてみます✨