子育て・グッズ 予防接種のこと教えて下さい!四種混合の3回目とBCGって同時接種でき… 予防接種のこと教えて下さい! 四種混合の3回目とBCGって同時接種できないですか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 予防接種 四種混合 同時接種 えま コメント なー 来週、同時接種します!! 11月30日 えま できるんですね! BCGって5ヶ月でできますか? 11月30日 なー 出来ますよ〜✌️私は引っ越しやらでタイミングが合わず、7ヶ月で接種しますが大丈夫みたいです👌 11月30日 えま ありがとうございます😊 11月30日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
できるんですね!
BCGって5ヶ月でできますか?
なー
出来ますよ〜✌️私は引っ越しやらでタイミングが合わず、7ヶ月で接種しますが大丈夫みたいです👌
えま
ありがとうございます😊