あり※
ありますよー。2歳児でも定員超えてても2、3人とかオーバーはしてるみたいです。
つばめ
先生の数で子どもの人数は決まってくるので先生が増えなければ受け入れ人数は変わらないと思いますよ。園の運営に関わってくるで…
あり※
ありますよー。2歳児でも定員超えてても2、3人とかオーバーはしてるみたいです。
つばめ
先生の数で子どもの人数は決まってくるので先生が増えなければ受け入れ人数は変わらないと思いますよ。園の運営に関わってくるで…
「2歳児」に関する質問
1、2歳児がいる方ジュースはどのくらいの頻度で飲ませていますか? または飲ませていませんか? 普通に大人も飲めるジュースとかじゃなくて、 アンパンマンの紙パックジュースや 7ヶ月ぐらいから飲める紙パックのリン…
3歳・2歳児クラスの娘について。多動やADHDが気になります。 先日、運動会があり、娘の様子で気になることがありました。 ・園長先生のお話中、立ったまま足をブラブラさせ、バランスを崩して注意されました。注意された…
3歳児の発達不安について 先日運動会でした。 かけっこでお名前呼ばれて返事ができない←我が子だけ もちろん走らず足の力が抜けたように先生に 抱きかかえられてゴール←走らないのも我が子だけ お遊戯は三分間先生の隣で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント