しましま
我が家だったら子供の好みでピカチュウです。
mnmyn
私的にはミッキーマウスを選びたいところですが、子供に選ばせると絶対ピカチュウになると思います😂
子供に決めてもらいます😊
ゆみ
私はミッキーの方が好きです😍
しましま
我が家だったら子供の好みでピカチュウです。
mnmyn
私的にはミッキーマウスを選びたいところですが、子供に選ばせると絶対ピカチュウになると思います😂
子供に決めてもらいます😊
ゆみ
私はミッキーの方が好きです😍
「5歳」に関する質問
5歳差姉妹です。 現在年長と0歳児クラスで同じ保育園に通ってます。 念願の2人目、しかも希望していた女の子だったので本当に嬉しくてお揃いばかり買ってしまい 長女に 「妹ちゃんとのお揃いは嫌だ」と 言われてしま…
どなたか助けてください。 5歳の娘が金曜日から発熱しました。 最高40度も出てしまい、4日も熱が続くので、本日救急病院で血液検査をして頂きました。 アデノウイルスの結果が出たので、納得したのも束の間。。 CRPの…
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント