しましま
我が家だったら子供の好みでピカチュウです。
mnmyn
私的にはミッキーマウスを選びたいところですが、子供に選ばせると絶対ピカチュウになると思います😂
子供に決めてもらいます😊
ゆみ
私はミッキーの方が好きです😍
しましま
我が家だったら子供の好みでピカチュウです。
mnmyn
私的にはミッキーマウスを選びたいところですが、子供に選ばせると絶対ピカチュウになると思います😂
子供に決めてもらいます😊
ゆみ
私はミッキーの方が好きです😍
「3歳」に関する質問
ママリで相談したら 3歳半はかんしゃくなんて起こさない 起こすのは障がい児って言われたから 急いで各所相談したのに どこでも返ってくるのは 第一次反抗期がくる時期だし、数分で収まって親が困ってないなら様子見で良…
3歳 年少 トイトレ 6月で3歳半になる娘のトイトレが進みません💦 来月からプールが控えているのですがオムツが外れていないとプールには入れないと言われています。 園ではオムツを履いていて家ではパンツにトレーニ…
トイトレ進まなすぎて落ち込みます😭 ぴったり3歳です。 トイレ拒否、おしっこ出るのは言わないです。 あまりにトイレに行くのを嫌がるのでシールを使う様にしたら、とりあえずトイレに行くのと座るのはしてくれる様にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント