群馬県太田市で耳鼻科を探しています。みなみ医院や前原医院は距離的に大変かな。イオン近くの耳鼻科は待ち時間が短いけど、評判があまりよくないと聞いたことがある。浜町耳鼻科や八幡クリニックについての感想を知りたいです。
群馬県太田市で耳鼻科を探しています。
今まではみなみ医院にかかっていましたが、嫌な思いをしてしまい😂まえはらも人気みたいですが、朝7時から予約をするとなるとかかりつけにするには距離的にも大変かな~?とも思うし…🤦イオン近くの耳鼻科は待ち時間は短いけど、あまりよくないと聞いたことがあります💦
浜町耳鼻科や八幡クリニックあたりが気になっています。良い感想、悪い感想何でも結構です!ご存知の方いらっしゃいますか?😩
- おかか(7歳)
さ
イオン近くのふくだに行ってます!
先生は無愛想ですが、確かに待ち時間ほぼないです!
私は無愛想具合は特に気にならないので、待ち時間の少なさ優先で行ってます😅
浜町耳鼻科、今も変わらなければ確か女医さんですが、高圧的で私は苦手でした😅すみません、個人的な意見です🙏
なっちゃん
旦那が何回か八幡クリニックに行きました!慢性中耳炎?とからしく…
待ち時間もあまりなさそうですし、先生についても悪い話はしていなかったので、行ってみても良いかもです◎
中耳炎だからか、一緒に行った息子がかかると思われたらしく、旦那の名前で「○○くーん!」と呼ばれたそうで…息子ではなく、父親の方です…と恥ずかしそうに答えたらしいです😅
退会ユーザー
八幡クリニックに上の娘は通っています!
おじいちゃん先生でとても優しいですよ👴🏻院長以外の時はあまり…って感じです笑
鼻風邪で鼻水がすごい時に行ったらお母さんが大変じゃなきゃ毎日でも吸引来ていいよ!って気さくな感じで毎日行きました😂
子供がギャン泣きでもおー元気だなあ!鼻水いっぱい出て来たぞー!みたいな感じでした🙆🏻♀️💕
私も臨月の時に行って診てもらいましたがもう産まれるって事で薬はやめてうがい薬だけの方がいいよなあ…って考えて処方もしてくれました👌🏻
受付の人も看護師さんもみんな優しいです❤️待った時で15分弱とかでほぼ待ちません!
-
ピンクのうさぎ
すみません。横から失礼します💦八幡クリニック私も気になってます。もし、良ければ質問させてください。
八幡クリニックって内科も一緒なんですかね?一緒だとしたら内科の患者さんも一緒に待ってるんでしょうか??✴- 11月30日
-
退会ユーザー
耳鼻咽喉科、内科とありますもんね🤔私は耳鼻咽喉科でしかお世話になったことがないのですが多分内科で来ている人も待つ場所は一緒だと思います!待合が分かれているとかはなかったので💦
同じ建物内で向かい側が老人ホーム?とかなのでそこから介護士さんみたいな人と来ているお年寄りの方が多いです!👴🏻- 11月30日
-
ピンクのうさぎ
ご丁寧に回答ありがとうございます💕お年寄りの方が多いんですね✨参考にさせていただきます✨😌✨
おかかさんもスペースお借りしてすみません😣💦ありがとうございました🙇- 11月30日
おかか
息子が中耳炎疑惑だったので、お昼前に八幡クリニックに行ってきました!
おっしゃる通りおじいちゃん先生でとっても優しく、丁寧に診ていただけました😊行った時間がよかったのか、予約なしで病院の滞在時間は10分(笑)息子もぐずる事なく終わりました😂かかりつけ決定です🙆💕
みなさま、貴重なご意見ありがとうございました🙇
ピンクのうさぎさんも、合う耳鼻科が見つかればいいですね😋
ちなみに私が行った時は20~30代の方が2人しかいなかったです👍八幡クリニック、とってもおすすめです😍
K.N.M♡mama
八幡クリニックの隣?とゆうか
クリニックが入ってる介護施設で
私の母が働いてるので耳鼻科は
そこへ行ってます!
おかか様も行ったとゆう事で、、
優しい気さくなおじいちゃん先生
でしたでしょう?あまり待たないし
通いやすいですしぜひこれからも
通ってください☺️
コメント