コメント
aya
私も最終的に13kgも増えましたw
ウォーキングとかしてもなかなか体重減らなかったです😞
(๑•🐽•๑)
息をするだけで増える、なんて言いますよね...😅
私も今から臨月が恐ろしいです😭
-
ゆま
でも食べないとお腹空くし…
食べたいものをどんだけ我慢しても増えるなんて酷いです😫- 11月30日
yk.
私も増え続けました(´;ω;`)(笑)
食事制限や軽い運動もしてたのですが私の場合全て無意味だったみたい。。
もう少しで会えますね♡!
-
ゆま
先生からは塩分控えてねしか言われてないのですごく難しいです(´・ω・`)
牛乳も砂糖不使用とか、
低脂肪とかに切り替えてるんですが…
辛いです😰- 11月30日
ひよ
妊娠中は、酸素って糖質だっけ?って思うくらい増えますよね😹(笑)
-
ゆま
そうなんですよー(´・ω・`)
初期と中期は徐々に増えて
ガタンと落ちたりしてたんですけど…
臨月に入った途端、
増える増える増えるです😫- 11月30日
はちゃん
私もこの間の健診でそれまで順調に
きてたのにいきなり一週間で2キロ
増えててびっくりして体重計
壊してやろうかと思いました🤨
先輩に聞いたら臨月は空気で太るとか言われて笑
でも浮腫み易いらしいので体脂肪じゃなく水分蓄えたんだなと思って見過ごしています😨
-
ゆま
あまり増えすぎるとここじゃ産めないよって言われてるので余計に気になっていて…
最初の1週間は増えないんですけど、何故か2週目になって、ぐぐっとふえるって感じですね…( ˙-˙ )- 11月30日
-
はちゃん
そうゆう事言われてたら心配んですよね🤔+11キロくらいですが体重に関して特に何も言われなくて😅
何を控えたら良いのかもわからないくらい着実に自分だけが成長していきますよな😂- 11月30日
-
ゆま
そうなんです😫
赤ちゃんの体重も入ってのかなぁとも思っているのですが…- 11月30日
ゆま
そうなんです!!!
ウォーキングしても、掃除でいっぱ動いてもまっっったく減らないんです😰