妊娠・出産 25w後半になってから、やっと、頻繁に胎動がわかるようになってきた😂少… 25w後半になってから、やっと、頻繁に胎動がわかるようになってきた😂少ないかなぁと思ってたから、嬉しいよぅ😂胎動も徐々に激しめになってきた。しゃっくりでもしてるのかな?と思うことも。。。 最終更新:2018年12月1日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 maki(6歳) コメント ちびmama(21) どんどんどんどん激しくなってきますよ☺️ ブルブルしてる時は赤ちゃんがおしっこしてる時でピクピクしてる時はしゃっくりですよ♪ 大きくなってくると痛い!!!ってくらいです😂 11月30日 maki 胎動がわかるようになってから、この1ヶ月以上、長かったです😅少ない日は本当に心配でした。 どんどん激しくなるの、楽しみです❗️❗️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
胎動がわかるようになってから、この1ヶ月以上、長かったです😅少ない日は本当に心配でした。
どんどん激しくなるの、楽しみです❗️❗️