妊活 昨日定期検診行ってきました。無事に排卵は終わってて別の卵は排卵せず… 昨日定期検診行ってきました。無事に排卵は終わってて別の卵は排卵せずに萎んでいくと聞きました。 排卵日当日付近でタイミング取りましたが中だしせずでした。でも先生には言えず、昨日HCGの💉とルトラールの💊もらいました。 妊娠してるかなぁ?生理来ないことを祈ってる😭😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 排卵日 生理 hCG ルトラール 妊娠 検診 先生 恋子ママ♡(5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント