妊娠・出産 昨晩旦那が私のお腹を撫でてきたので「どーした?」って聞いたら「心配だ… 昨晩旦那が私のお腹を撫でてきたので「どーした?」って聞いたら「心配だから」との事…旦那からこんな言葉が聞けるとは(T_T)その時照れ隠しで思わず笑ってしまったの…申し訳ない。 1人目妊娠した時は私からお腹に手を持っていかないと触ってくれなかったので感動しました! 少し成長したんだなと実感しました(^-^) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 旦那 妊娠した せっちゃん(6歳, 9歳) コメント mama 嬉しいですね😭 ウルっとしてしまいました💕💕 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント