子育て・グッズ 今月いっぱいで卒乳すると決めていて一昨日の朝から断乳出来ていたのに… 今月いっぱいで卒乳すると決めていて一昨日の朝から断乳出来ていたのに、私の意思が弱くて5時頃に授乳してしまいました😞 母乳外来に行こうと思っているのですが、卒乳の相談なんかも聞いて頂けるんでしょうか💦 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 母乳外来 ゆう(4歳2ヶ月, 7歳) コメント べるりん 病院によると思いますが、私の産院では卒乳相談もしてくれますよ💓 私も明日で最後にして、断乳です\( ˆoˆ )/ 11月30日 ゆう 回答ありがとうございます😊 べるりんさんも明日断乳なんですね! 私もダラダラしないでちゃんた断乳しないと💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます😊
べるりんさんも明日断乳なんですね!
私もダラダラしないでちゃんた断乳しないと💦