子育て・グッズ 誰か至急教えてください!昨日搾乳した母乳を冷蔵庫に入れておいてなかな… 誰か至急教えてください! 昨日搾乳した母乳を冷蔵庫に入れておいてなかなか寝なくおしゃぶり外すと泣くから温めたのですが、その間に寝てしまいました😂 この温めた母乳はもう捨てた方がいいんですかね😖?それとも起きるまでまた冷蔵庫に入れて置いても大丈夫ですか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 母乳 搾乳 おしゃぶり 夫 泣く 冷蔵庫 🧸(5歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご うーん、もったいないけど捨てた方がいいと思います💦 11月30日 🧸 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!