子育て・グッズ 二歳の娘が夜泣きして、抱き締めてトントンすると寝るが、毎晩何度も続く。相談した方がいいでしょうか。 二歳の娘の夜泣きが治りません。 毎晩急に泣き出し、私が抱き締めてトントンしたら寝てくれます。 寝ぼけながら泣いてるので完全に起きてるわけではないんですが、毎晩それが何回もあります。 大丈夫ですかね、、、 ちゃんとしたところで相談したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 夜泣き 夫 トントン はなはな(8歳, 10歳, 12歳) コメント すずまま 2歳1ヶ月の子がいますが 未だに夜泣きします😂💦🙌 3人目も 2歳まで夜泣きしてましたー😭 11月30日 はなはな 勝手になおるんですかねー? お昼寝のときは全く泣かないので、夜中ちゃんと熟睡出来てるか心配になります(>_<) 11月30日 はなはな あんま深く考えなくていいんですかね? もう少し様子見ますm(__)m 11月30日 すずまま 3人目は勝手にそのうち治まりました☺️💓 2歳の子はまだまだ泣きますが😢笑 眠かったら お昼寝るからいいかなって思います🍒笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
勝手になおるんですかねー?
お昼寝のときは全く泣かないので、夜中ちゃんと熟睡出来てるか心配になります(>_<)
はなはな
あんま深く考えなくていいんですかね?
もう少し様子見ますm(__)m
すずまま
3人目は勝手にそのうち治まりました☺️💓
2歳の子はまだまだ泣きますが😢笑
眠かったら
お昼寝るからいいかなって思います🍒笑