コメント
🍒あや🌸
4ヶ月入ってすぐに3.4回も起きるようになり、だっこじゃないと寝てくれなくなりましたが、5ヵ月になる前に急になくなりました‼️
ただ、2日後にまたグズグズ…
それは歯がはえてきたからでした💦
それは3日くらでおさまりました😊
寝れる時にゆっくり休んでくださいね💦
🍒あや🌸
4ヶ月入ってすぐに3.4回も起きるようになり、だっこじゃないと寝てくれなくなりましたが、5ヵ月になる前に急になくなりました‼️
ただ、2日後にまたグズグズ…
それは歯がはえてきたからでした💦
それは3日くらでおさまりました😊
寝れる時にゆっくり休んでくださいね💦
「授乳」に関する質問
授乳してしっかり🥧を飲んで寝落ちして離すと口寂しいのかすぐ🥧を探します どうしたら良いですかね😭 上の子は完ミでしたがおしゃぶり依存になって卒業苦労したので極力q使いたくないのですが、、 同じような方どうされて…
完母で仕事復帰のために保育園に預ける場合について質問です! 今生後4ヶ月の子を育ててます。 来年の4月から保育園に預ける予定でその頃には9ヶ月です。 母乳の出が良いため哺乳瓶をほとんど使ったことなく、哺乳瓶で…
3歳息子が最近優しすぎる?いや、人に合わせることを覚えたのかな🥹 朝は明け方下の子を授乳してから息子の朝ごはんを出して先に食べてもらっていたんですが「〇〇(下の子)は?ママも一緒に食べよ」と言ってきて私の色…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます😊
ひえー、、
やはり、時期的なものなのでしょうか。
そして1ヶ月も続くんですね😭
歯も関係してそうですよね💦
ありがとうございます😊