コメント
🍒あや🌸
4ヶ月入ってすぐに3.4回も起きるようになり、だっこじゃないと寝てくれなくなりましたが、5ヵ月になる前に急になくなりました‼️
ただ、2日後にまたグズグズ…
それは歯がはえてきたからでした💦
それは3日くらでおさまりました😊
寝れる時にゆっくり休んでくださいね💦
🍒あや🌸
4ヶ月入ってすぐに3.4回も起きるようになり、だっこじゃないと寝てくれなくなりましたが、5ヵ月になる前に急になくなりました‼️
ただ、2日後にまたグズグズ…
それは歯がはえてきたからでした💦
それは3日くらでおさまりました😊
寝れる時にゆっくり休んでくださいね💦
「授乳」に関する質問
産後2週間、上の子(2歳)にイライラが止まりません。産前から赤ちゃんがえりが始まり、イヤイヤ期も重なり産後は大変だろうなぁと覚悟はしていましたが想像以上でした💦赤ちゃんが産まれても何でも上の子優先にしていたら上…
何となく離乳食うまく進んでないなーって感じがします😣 全く食べないわけじゃないけど量は50g前後から増えないし、卵黄1個なんて全然完食できないし、まだ2回食にもできてないし… 今日は朝寝後あげようとしたらぐずっちゃ…
母子同室なうですが、 寝ちゃって授乳難しいです😭 頭とか手こちょこちょしてもゲップとかオムツ換えしても寝てます、、、オッパいいたいい😭 左右で13分くらい飲みましたが、 2時間後くらいに泣いたらまたあげてもいいん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りま
コメントありがとうございます😊
ひえー、、
やはり、時期的なものなのでしょうか。
そして1ヶ月も続くんですね😭
歯も関係してそうですよね💦
ありがとうございます😊