※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
家族・旦那

0時前から3時頃まで黙って外出するのって普通ですか?それに対して、どこ…

0時前から3時頃まで黙って外出するのって普通ですか?

それに対して、どこに行ってたの?って聞いたらダメですか?

明日も仕事だし、風邪ひいたかも…って自分で言ってたのに、帰ってきたと思ったら今はサッカー見てます。

どこに行ってたの?と聞いたら、ヘラヘラニヤニヤするだけで何も答えません。

離婚する報告で話が進んでいたのに、どうしても戻ってきてほしい。と言ったのは旦那なのに、行動が伴ってなさすぎてイライラします。

旦那と私の普通が違いすぎて、もう何が正しいのかわかりません?

コメント

❤︎yuna❤︎

夜中ですよね?
普通じゃないです。

聞くのは当たり前ですよ🙌

♡男女のママ♡

子供2人もいるし
なんなら家族があるのにも
関わらず
そんな時間に出かけるなんて普通じゃないです。

時間的にも色々と怪しいですし
なにニヤニヤしてんだよってなりますね。

子供のためにも
実家帰るふりして
子供だけ見てもらったりして
尾行するとか
なにしてるか
わかるまで対策を取ります。

のん

いや、全然普通じゃないですよ!
そしてどこ行ってたの?って聞くのは当たり前かと…
普通に30分くらいならコンビニかな?とかなるけど、3時間近いし時間帯的にも何してきたの?ってなりますね。
聞いてもニヤニヤヘラヘラ…その時点で不信感感じます(˚ଳ˚)

ていうか、小さい子2人いるんですよね?
授乳などはママしか対処できないとはいえ2ヶ月の子がいるなら夜は寝てるとしても家にいてほしいですね、私なら。
うっかり起きた上の子の対処までは1人では大変なので…

再構築中(ちょっと意味違うかも?)なら尚更やっちゃいけない行動ですね…

あんず

意味わかんなくてちょっと気持ち悪いですね…
0時過ぎに3時間も黙って外出なんてどこに行ってたの?って聞かない方がおかいしいですよ(´・-・` )!
聞くのか当たり前です!
それに対してヘラヘラニヤニヤって意味がわかりません…もし女だったとしたら隠したくてわざわざそんな怪しい時間に出掛けたり聞かれてヘラヘラニヤニヤなんてしなそうですし…何してるかわからないのって怖いですね…‪( ;ᯅ; )

豆

皆さんコメントありがとうございます!

やっぱり変なのは向こうですよね!
両家巻き込んでの離婚⇨再構築をもう2回もしていて、こんな感じなのでもう無理だと思います。

今夜は飲み会か何かでいないそうですし、今月は予定がたくさんあって忙しいそうです、笑

早くさよならできるように頑張ってお金貯めようと思います💓