妊娠・出産 予定日まであと3日。何だか今夜は胎動が激しい。夜腰の痛みが少しあった… 予定日まであと3日。何だか今夜は胎動が激しい。夜腰の痛みが少しあったものの引いた。昼間に突然の吐き気で嘔吐一回。いつ産まれるんだろう。痛いのがドキドキするのもあるけどそんな事より身体の不調が取っ払われるなら早く産んでしまいたい。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 胎動 予定日 体 れもんぱんな(6歳, 9歳) コメント ぽた 予定日一緒です😊💓 わかります、早く産みたいですよね! 11月30日 れもんぱんな もう妊娠予定は無いから最後の妊娠だし楽しもう〜とか思ってましたが、いざ臨月に入るともう苦しくって苦しくって😂 早く出てきて〜ってなってます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもんぱんな
もう妊娠予定は無いから最後の妊娠だし楽しもう〜とか思ってましたが、いざ臨月に入るともう苦しくって苦しくって😂
早く出てきて〜ってなってます😭