※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てむてむ
子育て・グッズ

クリスマス会で2歳の男の子と女の子へのプレゼントに500円以内で考えています。9ピースのパズルやお米の粘土がいいと思っていますが、他におすすめのものがあれば教えてください。

来月お友達とクリスマス会🎅でプレゼント交換します😊みんな2歳になったばかりで男の子と女の子なんですがどんな物が喜ばれますか?予算は500円です。
今9ピースくらいのパズルかお米の粘土がいいかなー?と思ってるんですがどうですか?他にも良いのがあれば教えてください😊

コメント

る

スライムとかどうですかー?それくらいの子は面白い感触に喜びますよ😊
あとはシャボン玉とかですかね!もし自分で出来なくても、シャボン玉浮かんでるだけで大興奮な年頃だと思うので☺️

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊スライム!!懐かしいですね😂確かにあの感触喜びそうです😊シャボン玉もいいですねー❤️参考にさせて頂きます😊

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

パズルいいと思いますよ😊✨

多分、プレゼント貰ったらすぐ袋から出して遊びたいでしょうし、その場ですぐ遊べるものがいいと思うので😝✨

• てむてむ

てむてむ

回答ありがとうございます😊
    きっとその場で遊びたいですよね😂お友達のお家にお邪魔するのでパズルだと出しても汚さないし良いかもしれないですね🤔✨

• 11月30日