子育て・グッズ うつ伏せになりおしりを高くあげてぐすぐす泣いています泣き叫ぶまでは… うつ伏せになりおしりを高くあげてぐすぐす泣いています 泣き叫ぶまではいきません お腹が痛かったりするのでしょうか? 今日仕事終わりに病院に行こうと思いますが急がなければいけない様なものでしょうか。 何かわかるかたいらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 うつ伏せ ⸌◦̈⃝⸍(8歳) コメント ミミ 便秘とか微熱とかあったりしますか? うちはイヤイヤなときにやってます 11月30日 ⸌◦̈⃝⸍ 微熱というほどではないですが、37.4でした 毎日お昼〜夕方ごろ保育園ではこれくらいのようです。 今は落ち着いてくれたので同じようにイヤイヤだったのかな🤔? 様子を見てみることにします。ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸌◦̈⃝⸍
微熱というほどではないですが、37.4でした
毎日お昼〜夕方ごろ保育園ではこれくらいのようです。
今は落ち着いてくれたので同じようにイヤイヤだったのかな🤔?
様子を見てみることにします。ありがとうございます!