お金・保険 静岡県浜松市、磐田市、袋井市のかたで賃貸一戸建てに住んでるかたいま… 静岡県浜松市、磐田市、袋井市のかたで賃貸一戸建てに住んでるかたいますか? 引っ越しを考えているのですがまた家を買う予定はなく賃貸一戸建てを検討中なのですがメリットデメリットを知りたくて。 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 戸建て 静岡県 浜松市 磐田市 袋井市 引っ越し ︎︎☁︎︎*.(5歳3ヶ月, 8歳) コメント かな バリバリ祭りの地域ですよ。 11月30日 niphredil * 浜松市で戸建賃貸に住んでいます☻ デメリットは家賃が少し高めということくらいですかね...笑 11月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント