コメント
ユキちゃん
大丈夫ですよ。歯科のレントゲンは問題ないです!
退会ユーザー
歯科で大丈夫だと言われ授乳中一度撮りましたよ!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
でも撮りたくないって人結構いました💦
yuu
歯科で働いていました。
問題はないですが
一応 患者さんに問題ないんですけど嫌ならやめますと言ってました!
やっぱり放射性物質が。て人もいるので
ると
歯じゃないですが、腰のレントゲン撮りました😊
ユキちゃん
大丈夫ですよ。歯科のレントゲンは問題ないです!
退会ユーザー
歯科で大丈夫だと言われ授乳中一度撮りましたよ!
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
でも撮りたくないって人結構いました💦
yuu
歯科で働いていました。
問題はないですが
一応 患者さんに問題ないんですけど嫌ならやめますと言ってました!
やっぱり放射性物質が。て人もいるので
ると
歯じゃないですが、腰のレントゲン撮りました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
久々の一泊2日の旅行で車で 30分くらいのところなのですが 3歳と12歳の子を連れて 出来るだけ荷物かるくしたいのですが みなさんなにもっていきますか?😢 たぶん汗かくと思うので 次の日の服の着替え、充電器、化粧品、…
皆さんは毎日子供の前で笑ってますか?私は子供の前で悲しい顔をしないように心がけてたら最近子供の前で笑ってるのが辛くなってきました。親もたまには子供の前で暗い顔しててもいいのでしょうか?
この浮気に対する謝罪文を見て、みなさんが謝罪される側だとしたらどう感じますか? 前提として ①LINEで約半年ほど異性と連絡を取り合っていた ②内容はイチャイチャ恋人っぽい ③付き合ってないこと、会ってないことは確…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキちゃん
妊娠中と勘違いしました、すみません。授乳中なら尚大丈夫です。