※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

来週誘発分娩で入院することになり、入院前日はどう過ごすか悩んでいます。外食するか早く寝るか、ソワソワして落ち着かないです。

来週から誘発分娩のため入院することになったのですが、計画的に入院された方、入院前日はどんな感じで過ごされましたか?主人と2人で過ごすのですが、外食行くか、家にいて入院に備えて早く寝るか…笑
ソワソワしちゃって一日中落ち着かなさそうです笑

コメント

ぶー

しばらく外食出来ない!と思ったので
お昼に外食してここぞとばかりに食べて夜はゆっくり過ごしました☺️👍

• ママリ

ママリ

お昼に外食にすればいいですね🥰

• 11月30日
  • ぶー

ぶー

子育て始まるとゆっくり寝れない。
    入院中も寝れるとは思うのですがやっぱまたちょっと違うと思うので
    前日の夜はまったして沢山寝るのおすすめします笑

• 11月30日
☺︎

前日はゆっくりして
当日の朝から
ファミレスいって
朝バイキング食べて
入院しました!!笑笑

• ママリ

ママリ

当日も充実してますね🥰私は8時半から入院なので朝バタバタしそうです

• 11月30日
ままり

私しばらく焼肉食べられない!って聞いてお昼に食べに行きました(^^)
ちなみに、ラーメンや居酒屋とか静かなお店とかもしばらく行けないですね〜!
お昼ご飯はそうゆうしばらく行けないお店でランチしてもいいかもですね😁💕

• ママリ

ママリ

焼肉とラーメンはもうかなり行ってて笑
    静かなお店検討してみます

• 11月30日
K

前日はその日と翌朝の食事の買い出しのみにして自宅でのんびりしました😊
前日は緊張して3時間しか寝られず😰
入院当日の夜もバルーンの痛みで3時間の睡眠で出産に臨みました😅
たくさん寝て体力の温存をしておくことをオススメします😁

• ママリ

ママリ

私も寝れないタイプなので睡眠不足で挑みそうです😂

• 11月30日