※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 みんみん
子育て・グッズ

ユニクロの赤ちゃんの抱っこ紐ケープ買ったんですが、真冬は寒い気がします😱💦オススメがあれば教えてください💦💦

ユニクロの赤ちゃんの抱っこ紐ケープ買ったんですが、真冬は寒い気がします😱💦
オススメがあれば教えてください💦💦

コメント

ぺーこ

ベビーホッパーの抱っこ紐ケープいいですよ♡♡

•  みんみん

みんみん

エルゴ専用のですか?😁エルゴとベビービョルンのオリジナルを持っていて、どっちも使えるのでしょうか😣

• 11月29日
  • ぺーこ

ぺーこ

エルゴにもベビーカーにも使用できますよ!!
    ベビービョルンは持っていないのでわかりませんが😢😢💦すみません(;_;)

• 11月29日
  •  みんみん

みんみん

ありがとうございます😍人気ですよねー♥️調べてみます😚

• 11月30日
ラママ

UNIQLOの、私も狙っていましたが厚さが気になって迷っていて、
コンビミニのケープ買いました!いまなら、少し安く買えますよ😊

•  みんみん

みんみん

コンビミニどうですか?😍❤️あったかそうなので考えています😗✨

• 11月29日
  • ラママ

ラママ

コンビミニあったかそうでとても気に入りました😙❤️
    デザインもシンプルなので、私的にはそこもよかったです!

• 11月30日
 みんみん

エルゴのいろと同じがいいですよね😚❤️私は紺色なのでグレーは浮きそうな気がして😥気になったときに買わないとだめですね😅😅