妊娠・出産 妊娠中どんなおやつ食べてますか?糖質多めにとってると、胎児が大きくな… 妊娠中どんなおやつ食べてますか? 糖質多めにとってると、胎児が大きくなっちゃうと聞いて焦ってます。 前回の健診で思ったより赤ちゃんが大きめでした。 私自身はそこまで体重増えてないし血糖値も問題なさそうですが、 今回の妊娠中は甘いものが食べたくて仕方ない時が多くて、おやつに干し芋とかバナナ、グラノーラとか結構甘いもの毎日食べてます。 お腹減った時どんなものなら良さそうですかね?💦 最終更新:2025年9月11日 お気に入り 1 おやつ 体重 胎児 赤ちゃん 妊娠中 健診 バナナ 血糖値 ほの(生後4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 干し芋、バナナはありだと思いますが、グラノーラは糖質爆弾なので避けたほうがいいかもです。 9月11日 ほの やっぱりグラノーラはやめた方が良いですよね🥹 ありがとうございます💡 9月11日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
やっぱりグラノーラはやめた方が良いですよね🥹
ありがとうございます💡