コメント

(ت)♪︎
飲む体制変えてみるといいですよ!
私もつい最近部分だけ張ってて押してもだめで飲む体制変えて押してたら直りました!、

なっち
一度温めてから軽く押して飲ませるとかどうでしょうか?!
お風呂入ったあとに自分で軽く絞るとか…
-
はじめてのママリ🔰
何度か押しながら飲ませてますが一向に良くなる気配はなく、むしろ痛みが増してきました😭
- 11月29日

にゃんちゅう
しこりがある所に赤ちゃんの下顎がくるようにおっぱい咥えさせるといいと聞いた事があります!!
-
はじめてのママリ🔰
おっぱいの上部分にしこりがあるんですが、どうやって下顎をくるようにしたら良さそうですか?😭
- 11月29日
-
にゃんちゅう
そーなんですよね(笑)私も谷間の上の方にできたとき、どーやるねん!っておもったんですよね😂
谷間側なら顎がシコリ側に向くように咥えさせて後は手で押して押して赤ちゃんに吸ってもらってました!- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
もう寝てしまっていて飲んでくれません😂💦いつもは早く寝て〜って思ってるのに😂
今日は放置して明日吸ってもらうのでも大丈夫なんでしょうか、、- 11月29日
-
にゃんちゅう
そうゆー時に限って、よく寝るんですよね😂少しでも起きそうになったら(モゾモゾして)すかさずおっぱいあげてました〜😂
痛みがそこまでなら明日朝とかでも、、
1番は赤ちゃんに吸ってもらう事っていいますし、頑張って赤ちゃんに吸ってもらってください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )- 11月29日
はじめてのママリ🔰
おっぱいの上部分にしこりがあるんですが、どのような体制がいいでしょうか😭
(ت)♪︎
私はフットボール抱きでやってました!しこりに下顎がくるようにするといいみたいです!
(ت)♪︎
すぐには治らないと思うので根気よくやってみてください!
はじめてのママリ🔰
もうウトウトしてて全然吸ってくれないんです😭
明日まで放置しててもいいんですかね😭
質問ばかりですみません😭
(ت)♪︎
また時間たてば飲むかもしれません!
吸ってもらうが一番です!
あとは母乳外来行けそうなら行った方がいいかもしれないです!