※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぴママ
家族・旦那

もう旦那が嫌すぎる。こっちは別に話したくもないのに、もともと無口な…

もう旦那が嫌すぎる。こっちは別に話したくもないのに、もともと無口な旦那に気を使って日常会話しようと努力してるのに返ってくるのは「それで?だから?」
なにお前まじでキモいんだけど。ほんと糞つまんない奴。もう少し気を使えないの?こんな奴と明るい家庭なんて築けない

コメント

初めてのママリ

分かります😭なんで普通の会話が出来ないんだろとイライラします。スマホばっか見てるし…。向こうから話振ってきた時はめっちゃ頑張って盛り上げてやってるのに😂

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

コメントありがとうございます😭うちもいつもスマホです!ほんとイライラしかしません!何が好きだったか思い出せないくらい嫌です🙄💦
    話振ってきた時に盛り上げてやってるの同じです😂

• 11月29日
おまま

うちの夫もつまんない奴です😤
自分から喋る時はいいですが、私から今日の出来事とか仕事のぐちを言うと「ふーん」で終わりだったりします⚡️
ホント話す気なくなりますね‼︎

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

話す気なくなったので、もう連絡事項しか話さないからって言いました😑
    もう少し受け答え勉強しろや!って感じです

• 11月30日
りさ

あー!すごく嫌ですね!
もう、ハッキリと、「こっちが努力して話してんのに、その反応はなんなの?あんたが努力しないんだったら、私も無理して努力しないから。」て言ってやりたい!!
なんで、女がこんな気を遣わなきゃいけないのか…涙

• ちゃぴママ

ちゃぴママ

昨日、ほぼその通り言ってやりました😂何年も我慢してきましたが限界でした!

• 11月30日