※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えいmama
家族・旦那

旦那が臭いです!歳は40で最近急に臭くなったような気がします。付き合っ…

旦那が臭いです!
歳は40で最近急に臭くなったような気がします。
付き合ってた時から息は臭かったですが体や頭が臭う事はなかったです💦
旦那は私が妊娠中だから臭いに敏感なんだとキレてますが絶対職場の人も気になってると思います😓
周りに迷惑をかけて欲しくないから注意するのにキレるのでやっかいです。
何か体臭対策やグッズがあれば教えてください😭
アトピー肌も原因ですかね?

コメント

はじめましてママリ

うちの旦那も来年40になりますが
最近、なんか体臭?加齢臭?
なんか、臭います😨💦
正直…臭いです😨

• えいmama

えいmama

まだ、ギリ30代の時は息はドブ臭くても体は無臭だったんです!
    私も臭いけどさぁーみたいにやんわり言ったのにぶちギレられて腹立ちます!
    少しは自分で調べて探せばいいのに臭いと言う私がどうにかしろって😡
    迷惑かけられてこれかよってかなりイライラしてます(笑)

• 11月29日
ママリ

笑い事ではないと思いますが笑ってしまいました笑笑
付き合ってた時から息臭いんですか?🤣
ちなみに、何系の臭いですか?
タバコ、にんにく、酒とかなら対策出来ますが、胃から来てる可能性もありますかね?
病院で働いてましたが、ヒドイアトピーはやはりリンパ液とかもれるし少し臭ってしまいますね😞

• えいmama

えいmama

付き合ってた時は既に36でしたがドブのような亀の餌みたいな息の臭さでした!しかしイケメンだしと思ってまだ我慢出来てたんですが結婚したら無理になりました(笑)
    ちなみにタバコやお酒は一切とりませんよ😂だから臓器からきてますよね💧
    アトピーは長男を出産してから何故だか悪化しましてあれから1度も綺麗に治ってません💦彼なりに仕事や育児でストレス溜めてるんでしょうか💧

• 11月29日
  • ママリ

ママリ

ドブ、亀🤣🤣🤣
    原因となるタバコや酒がないなら、臓器ですね笑
    旦那さん悪くないからかわいそうだけど、苦痛ですよね、、
    うちは体臭、口臭は今のところセーフですが、靴下と靴が臭すぎてムカついてます笑

• 12月1日
ゆうゆう

うちも、臭いです。
臭いが移らないように小学生の
娘には、パパの枕では寝ないように
ひそかに注意しています。

たまにすれ違うと臭いに気持ち悪くなります🤣

• えいmama

えいmama

あんなに臭いのに本人無自覚でビックリです!私なら引きこもるか病院で診察してもらうのに😢

1回職場の誰かに臭いって注意されてほしいですよ😡私の鼻がおかしい扱いされて腹立ちます!

• 11月29日
つぴこ

うちの旦那も口が死ぬほど臭くて困ってます!!
体臭もまぁまぁですが、そんなの隠れるぐらい口が終わってて、マジ病院行ってほしいです。

臭い系って本当に悩みますよね。。アドバイスとかじゃなくてすみません。。

• えいmama

えいmama

共感してもらえて嬉しいです😂(笑)
    マジドブ臭いから仕事中みんな息できないんじゃないか不安になります!
    注意すると食事どうにかしろや、シャンプー変えろなどキレます!まず自分で努力して欲しいです😡
    ムカつくので明日は水筒を洗わずにお茶を入れてやろうと思います!

• 11月29日
ゆうゆう

くだらない質問なのですが(笑)

旦那は自己評価が高く。
自分は、TAKAHIROに似ている(笑)と真面目に言います。
しかし、1歳10ヶ月の息子は、アンパンマンに出てくるホラーマンを見ると
パパ~パパ~と喜びます(笑)

私も息子に賛成です🎵

皆さんの旦那さまは、こんな勘違いありませんか?(笑)

• えいmama

えいmama

うちも自己評価高いしプライドはチョモランマ並ですよ😂
    40なのに若く見られるし周りがやたら褒めるから私がディスるとおかしいとキレます😩
    実際見た目だけで中身がスッカラカンなのを自覚して欲しいです。早く息子が説教出来る年齢にならないかなぁ🤣🤣🤣

• 11月29日
025

うちの旦那も臭いです(笑)
疲れが溜まってる時は特に臭いので、もしかしたらご主人も疲れが溜まってるのかも?( °_° )

• えいmama

えいmama

えぇー!
    優しいですね😢
    朝は7時半に起きて、8時過ぎに出ていき帰りは18時半とかですよ🤣
    帰って来てからはずーっとテレビみてケータイゲームしてるから世の中のお父さんより全然疲れは溜まってないはずなんですが(笑)
    ここで労ると調子に乗りそうですがオジサンだから疲れが溜まりやすいと思って優しくしてみます😂

• 11月29日
布団から出たくない

臭いってホントに離婚物になるほど
無理なものは無理ですよね。。

我が家も旦那の枕カバーは臭うと思ったら即洗濯ファブリーズなど徹底します
あとは毎回枕にタオル巻いてます

• えいmama

えいmama

元カレもドブ臭くて5年付き合ったけど後半からキスも出来なくなり別れました😢性格は最高にいい子だったのに。
    旦那は注意するとキレるから厄介ですよ!身内しか注意出来ないことだから言ってるのに😩

お風呂出てドライヤーをしたら洗面所が臭くなります!朝起きて臭いなら仕方ないけど何故洗った直後なのか不思議です😭

• 11月29日
  • 布団から出たくない

布団から出たくない

それは異常ですね…
    シャンプーを変えてみたり…

うちの旦那第一子妊娠中
    蓄膿症になりホントにこれ治らなかったら
    一緒に居られない。って素直にいったら
    大人しく病院行きました笑

• 11月29日
  • えいmama

えいmama

今調べたら糖尿病かも?ってなりました😭同じ食事してる私は健康なのに💦やはり歳だと同じ食事でも違うのかなぁ💧

うちはプライド高いので離婚してもいいと言いそうです😑(笑)いびきもうるさいし行って欲しい病院が沢山で困ります😂

• 11月29日
  • 布団から出たくない

布団から出たくない

思い当たる病気があるなら
    行くべきですね!
    なんにもないならそれはそれでって感じで👍👍✨

• 11月30日