コメント

さき
うちの子も最近夜2.3回目覚ましますよ😂
でもギャン泣きする事は無く
ふぇっふぇ😢と小さくて泣くだけでそのまま寝たり、
ムクッと起きて、ママ探して〜
またウトウト😴
もしくは、そのままハイハイでどっか行って遊びだします😂
日中ハイハイで追いかけっこや
つかまり立ち沢山して運動量は凄いのにこっちの方がクタクタになります😱笑
トータルしたら結構寝てるかな大丈夫かな〜って呑気に考えてます🙋♀️笑
さき
うちの子も最近夜2.3回目覚ましますよ😂
でもギャン泣きする事は無く
ふぇっふぇ😢と小さくて泣くだけでそのまま寝たり、
ムクッと起きて、ママ探して〜
またウトウト😴
もしくは、そのままハイハイでどっか行って遊びだします😂
日中ハイハイで追いかけっこや
つかまり立ち沢山して運動量は凄いのにこっちの方がクタクタになります😱笑
トータルしたら結構寝てるかな大丈夫かな〜って呑気に考えてます🙋♀️笑
「1歳」に関する質問
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
知恵をいただけたら嬉しいです… 。夫36、妻33、娘1歳、妊娠6ヶ月の、4人家族の予定です。 。住宅ローン4500万を4月にペアで組みました夫3000、妻1500です。頭金納済。 。夫年収500万、妻年収600万(現在育休中で復…
1〜2歳で食事エプロンやスタイが嫌いな子はいますか? よだれが少なかったので赤ちゃんのときにスタイをする習慣がありませんでした。 離乳食を始めたばかりの頃はお食事エプロンではなくスタイを着けていたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pochu♥
回答ありがとうございます🙇♀️
そのうち嫌でもパタっと寝てくれるようになりますよね😭!
私も呑気に考えてみます!
ありがとうございます!