コメント

さき
うちの子も最近夜2.3回目覚ましますよ😂
でもギャン泣きする事は無く
ふぇっふぇ😢と小さくて泣くだけでそのまま寝たり、
ムクッと起きて、ママ探して〜
またウトウト😴
もしくは、そのままハイハイでどっか行って遊びだします😂
日中ハイハイで追いかけっこや
つかまり立ち沢山して運動量は凄いのにこっちの方がクタクタになります😱笑
トータルしたら結構寝てるかな大丈夫かな〜って呑気に考えてます🙋♀️笑
さき
うちの子も最近夜2.3回目覚ましますよ😂
でもギャン泣きする事は無く
ふぇっふぇ😢と小さくて泣くだけでそのまま寝たり、
ムクッと起きて、ママ探して〜
またウトウト😴
もしくは、そのままハイハイでどっか行って遊びだします😂
日中ハイハイで追いかけっこや
つかまり立ち沢山して運動量は凄いのにこっちの方がクタクタになります😱笑
トータルしたら結構寝てるかな大丈夫かな〜って呑気に考えてます🙋♀️笑
「1歳」に関する質問
育休手当について詳しい方いらっしゃいますか? 昨年2月末に出産し、1歳になる時点で保育園に入園できなかった為、育休を延長しました。 今年4月に保育園に入園し、4月中旬から復帰しています。 前回の育休手当が3月上旬…
口唇ヘルペスの感染力について教えてください。 私の祖母(90歳)に1歳になったばかりの娘を会わせていたのですが、祖母が口唇ヘルペスを発症していたらしく、娘にうつっていないか心配です。 口を触った手で娘を抱っこし…
お昼寝マット、お昼寝布団を使っている方、教えてください。 現在8ヶ月の子を育てています。朝寝、昼寝はまだ抱っこで寝ていますが、そろそろお昼寝マットや布団で寝かせたいと思っています。 夜は抱っこで寝かせた後、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pochu♥
回答ありがとうございます🙇♀️
そのうち嫌でもパタっと寝てくれるようになりますよね😭!
私も呑気に考えてみます!
ありがとうございます!