コメント

いーちゃん
ママアンドキッズ塗ってます😊

さち
うちは高いですがずっとキュレル使ってます😊
-
ゆっぴ
キュレルって赤ちゃんにも使えるんですね(゚Д゚)自分用にも使えそうでいいですね!
- 11月29日
-
さち
使えますよ〜!!肌トラブルは今のところありません😊
- 11月29日

まま
ずっと安いので充分だとピジョンのクリームにしてましたが、アトピーっぽくカサカサになってしまって皮膚科の薬でもあまり良くならなかったので、1歳位からボディーソープ、シャンプー、保湿クリームを全部ママ&キッズに替えたら今はツルツル肌です。高いけど💦
-
ゆっぴ
なるほど!やはり保湿力はかなりいいんですね!ただお値段ですよね。試供品があるので試してみます(^^)/
- 11月29日

maaaa。
高いけどママ&キッズのローション使ってます(^^)
-
ゆっぴ
使われてる方多いですね(゚Д゚)保湿力高いんですね。高いけど前向きに購入考えてみます!
- 11月29日

バンビ
ピジョンのしっとりすべすべタイプのローションに、同じくピジョンのカサつきが気になる部分用クリームを重ね付けしてます。
さっぱり系のローションをとにかくたっぷりしっかり馴染ませながら塗って、重めのクリームで蓋をするイメージです。フェイスマッサージができちゃうくらい塗ったくっています♪
-
ゆっぴ
大人の保湿と同じ感じですね!これは効果ありそうですね(・∀・)でも、うちは浴後じっとしてられないので、重ねづけは難しそう(ノД`)
- 11月29日
ゆっぴ
評判いいですよね!使いたいけど、お高いので遠ざけてました。
いーちゃん
私も最初そう思ったのですが伸びがいいので案外もちますよ!😊
ゆっぴ
そう考えると高くても買えますね(・∀・)購入を考えてみます!