子育て・グッズ 腰もまだしっかり座ってなく、寝返りかなりうつのですが、今週末に家族… 腰もまだしっかり座ってなく、寝返りかなりうつのですが、今週末に家族で焼肉食べに行きたくて、、 皆さんなテーブル席の場合、どうしますか? テーブルにベビーカー横づけ?それとも抱っこひも? 宜しくお願い致します(^^) 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 ベビーカー 抱っこひも 家族 寝返り 肉 うつ つんつ(7歳, 9歳) コメント いちご🍓いちご 6ヶ月の時に行きましたが、ベビーカーを横付けしました‼️‼️ 予約の時にベビーカーがあることを伝えたらスムーズでした☺️👍 11月29日 つんつ ご回答ありがとうございます! 確かに予約のときに言うのいいですね!参考になります😉❤️ 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つんつ
ご回答ありがとうございます!
確かに予約のときに言うのいいですね!参考になります😉❤️