コメント
よーちん
初めまして(^^)弁護士さんはつけますか?
よーちん
初めまして(^^)弁護士さんはつけますか?
「その他の疑問」に関する質問
最近のインスタ等で見る家はすごくおしゃれで、モノクロな感じで、中庭があったりとほんっとにホテルみたいですよね!憧れもありつつ、どこか落ち着かないような感じもしつつ、皆さんはどんな家が好みですか??やっぱイ…
三年日記とか、子育て日記ではなく、自分の出来事などの記録としてつけてる方はいらっしゃいますか😊? どこに保管していますか? 読み返した時に恥ずかしいと思いませんか? ご主人や家族に見られても大丈夫な内容です…
メルカリについてわかる方教えてください💦 商品ページの服のサイズではないサイズが届いて返品希望と連絡したのですが、連絡なしに取引キャンセルが届いたのでそのまま同意してしまったのですが、この届いた商品はどうす…
その他の疑問人気の質問ランキング
👧
初めまして!
コメントありがとうございます😊🎵
つけません💦
よーちん
私は弁護士さんつけたのでほとんどやってもらいました😣
お役に立てずすみません😢
👧
そうなんですね!
弁護士さんついてても
調停には顔出されてるんですよね?😲
1回目にどんなこと話されるのか覚えてますか?💦
よーちん
はい(^^)どういった経緯で離婚したいのかとか申し立ての時に申し込み用紙?みたいなのを書くみたいでそれに沿って確認したりですね😣
👧
そうなんですね!
1回目だと養育費の相場などは聞けませんか?💦
算定表はあることは知ってるんですが
夫がそれじゃ納得しないらしいので
調停員さんの口から聞けば納得するかなぁっと💦
出来れば1回調停して意見を聞いて
その後協議離婚で協議離婚書を作って公正証書を発行してっていう流れを作りたいのですが(;_;)
よーちん
養育費のこと聞けますが一回で終わるかどうか😣一度家庭裁判所に行って相談するのがいいと思います😊
👧
そうなんですね!!
ありがとうございます😭💦
よーちん
離婚は思ったよりもすごく肉体的にも精神的にも疲れます。体調に気をつけて頑張ってください😣