シングルのままです息子が生まれてからアクセサリーに興味はなかったの…
シングルのままです
息子が生まれてからアクセサリーに興味はなかったのですが可愛いと思ったブレスレットがあってそれが二万近くするので可愛いけど高いな〜って感想の意味を込めてインスタのストーリーにあげたら1番の友達が ママがんばってるの知ってるし 誕プレとして買うよって言ってくれたんです🥺
さすがに高いし悪いので断って買ってもらう話はなくなりましたが その気持ちがめちゃくちゃ嬉しかったです
何より ママがんばってるの知ってるよって言われた時泣きそうになりました
子供産んでも仲良くしてくれて 子供嫌いなはずなのに息子のことかわいいかわいいって可愛がってくれて
こんな友達 この子しかいないなって思いました
育児しててしょうじき大変で泣くくらい辛いこともあったけど誰にも愚痴らず がんばってきたので それがなぜか伝わってて わかってくれてて なんかもう言葉に表せられないくらい感動したんです
この気持ちを誰かにシェアしたくてここに書きました、、
なんかもうほんと私って幸せ者だなぁ
- ゆー(妊娠16週目, 1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
めーちゃん
とても素敵なお友だちですね☺️
そのお友だちがりささんやりささんの息子さんを大切にしてくれてるということは、りささんもまた同じようにその方のことを大切にしているということなんだろうなと思います✨
そのお友だちにとってもまた、りささんは素敵なお友だちなんですね😌💕
ゆー
コメントありがとうございます🥰
本当にいい友達で出会えてよかったなって思います!
私もその友達のことが大好きなので同じように思われてたら嬉しいです😆✨