コメント
ママリ
月齢が低くカバーオールだったときは前あきの肌着か短肌着着せて行って上半身だけ脱がせてました!
今は長袖トップスに長ズボンに肌着です(^∇^)
ママリ
月齢が低くカバーオールだったときは前あきの肌着か短肌着着せて行って上半身だけ脱がせてました!
今は長袖トップスに長ズボンに肌着です(^∇^)
「予防接種」に関する質問
大人のはしかの予防接種って、2回打つんですか?😭 1998年、未接種です😢私の母が打ってくれず、抗体0です🫠 はしかはやってるので打った方がいいよな…と。 でも打っても抗体少ないとかもあるんですよね?
母子手帳に、2ヶ月児健康診査のページ ありますがこれってどこかに行くんですか😥? 2ヶ月の予防接種は終わりましたけど、、 ここの欄真っ白なことに気づきました😭😭 今だにいつどこで何を受けるか全くわかりません💧 これ…
0歳最後のB型肝炎の予防接種と日本脳炎の予防接種を打ってきましたが、一瞬ふぇっとなったばかりで泣きませんでした。それまでの予防接種はめちゃくちゃ泣いていたのですが、BCGのときも泣きませんでした。調べると感覚鈍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
脱がせる形でいいんですよね💦💕
腕まくりじゃなくて💦💦よかったです😆ありがとうございます😊
ママリ
予防注射でもお腹に聴診器当てられるので上半身脱がしてくださいって言われると思います😊
ゆいママ
そうですね💡💡聴診しますもんね😆❣️そうでした、そのままうってもらえるから大丈夫ですね😊ありがとうございました😊