退会ユーザー
私なら豚汁と出汁巻卵、あとはお浸しとか和え物程度ですかね☺️
退会ユーザー
てんぷらの日はうちは
うどんやそばにしています😳
ちゃお
こんばんは^^
お味噌汁と何か煮物、あとはおひたしですかねー😋🍴
うちの冷蔵庫の中身でなら、玉ねぎとキャベツのお味噌汁、かぶとさつま揚げの煮物、ほうれん草の胡麻和えにします😤👍
退会ユーザー
茶碗蒸しと、お雑煮食べたいです😆✨
ママリ
みなさん、コメントありがとうございました!
お安く売ってたほうれん草のお浸しにすることにしました✨
退会ユーザー
私なら豚汁と出汁巻卵、あとはお浸しとか和え物程度ですかね☺️
退会ユーザー
てんぷらの日はうちは
うどんやそばにしています😳
ちゃお
こんばんは^^
お味噌汁と何か煮物、あとはおひたしですかねー😋🍴
うちの冷蔵庫の中身でなら、玉ねぎとキャベツのお味噌汁、かぶとさつま揚げの煮物、ほうれん草の胡麻和えにします😤👍
退会ユーザー
茶碗蒸しと、お雑煮食べたいです😆✨
ママリ
みなさん、コメントありがとうございました!
お安く売ってたほうれん草のお浸しにすることにしました✨
「ご飯」に関する質問
何度も胃腸炎の質問をしてしまい、ごめんなさい。 下の子が金曜から嘔吐がはじまり、 金曜日の夕方からゼリー、 土曜日の夜からうどん、 日曜日の昼に焼きおにぎりあげたところ夕方嘔吐、嘔吐の後はケロッとしていて、夜…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
何年かぶりにこんなに病みました。 精神的にだいぶ参っていて今かなりしんどいです。 お話を聞いてください。。 土曜日に旦那と久しぶりの大喧嘩をしました。 今までもちょくちょく喧嘩をしては、毎度『ここは俺の名義で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント