妊娠・出産 運動後にお腹が張っていて胃が圧迫される感じがするのは筋肉痛の可能性がありますか? 37週の妊婦です🤰 ちょこちょこ運動を始め 今日は昼にスクワット、階段上り下りを けっこう張り切ってしてしまいました💦 なぜかいまはお腹が張ってるような 突っ張ってる感じになり胃も圧迫されている 感じがします。 これは筋肉痛みたいな感じなんでしょうか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 運動 妊娠37週目 妊婦 スクワット 怪獣🦖(5歳11ヶ月) コメント familia❥ 横になってても張ってますか? 筋肉痛はお腹の張りと関係ないと思います🤔 前駆陣痛じゃないかなと思います! 11月29日 怪獣🦖 横になってるときは 大丈夫です🙆 なんだかお腹の圧迫感もあり 少ししたら落ちついたりします💦 切迫早産で 元々子宮口3cmは開いてます! 11月29日 familia❥ 間隔測ってみた方がいいかもです! 11月29日 怪獣🦖 なんだかお腹の圧迫感は あるんですが関係ありますか? ちょっと測ってみます! 11月29日 familia❥ お腹の圧迫感ってどんな感じのですか? 11月29日 怪獣🦖 胃が圧迫のほうが 近いかもしれません💦 でもなんか陣痛ではなく 普通に喋れたり座れてます😔💦 11月29日 familia❥ 便秘っぽくはないですか? 私便秘の時そんな感じです😂 最初は結構喋る余裕あるみたいです😳 11月29日 怪獣🦖 汚くて申し訳ないですが それが最近下痢気味で よくオナラもでます😔 夜中来ましすかね💦? いまは座ってると 少し張ってる感じはあります🤰 11月29日 familia❥ それだったら普通に子宮が圧迫してるのかもしれないですね💦 間隔測ってみましたか? 来ても良いように準備はしてた方がいいかもです😳 11月29日 怪獣🦖 そうなんですかね😔 はかりましたが 中々お腹も張らずで けっこう時間があいてしまいます😔 11月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣🦖
横になってるときは
大丈夫です🙆
なんだかお腹の圧迫感もあり
少ししたら落ちついたりします💦
切迫早産で
元々子宮口3cmは開いてます!
familia❥
間隔測ってみた方がいいかもです!
怪獣🦖
なんだかお腹の圧迫感は
あるんですが関係ありますか?
ちょっと測ってみます!
familia❥
お腹の圧迫感ってどんな感じのですか?
怪獣🦖
胃が圧迫のほうが
近いかもしれません💦
でもなんか陣痛ではなく
普通に喋れたり座れてます😔💦
familia❥
便秘っぽくはないですか?
私便秘の時そんな感じです😂
最初は結構喋る余裕あるみたいです😳
怪獣🦖
汚くて申し訳ないですが
それが最近下痢気味で