コメント
あい
来年2月に確定申告したらいいですよ
あい
来年2月に確定申告したらいいですよ
「育休」に関する質問
小学校のPTAやってよかった人、コメント下さい! 長男が小学校に入り、PTAに入りました。 子供が3人いて、地元でもないし、知り合いあんまりいないので何となく心配でとりあえず加入しとくかといあかんじで。 PTAで役員…
現在、育休中ですが 今の会社を退職したいと考えています。 職場には、元々いたオフィスがなくなり、 上司の連絡先が不明の場合、どこに連絡するのがいいでしょうか?事務内勤さんに伝言を取り次ぎしてもらうことは 失礼…
市によって公立保育園の保育がかなり違うってあるあるですか?元保育士なんですけど、愛知県の2カ所の市で働いて働いていましたが、色んなことですごく差がありました。一方の市は会計年度は担任持たない、フリーか加配の…
お金・保険人気の質問ランキング
ゆうママ
ありがとうこざいます。
私は私でした方が良いんですかね?私と娘2人の生命保険が私の口座から引き落としになっているんですが。
あい
主さん、旦那さんそれぞれで書類作ってします。
ゆうママ
そーなんですね。全く分からなかったので不安でした。ありがとうこざいます😊