コメント
あい
来年2月に確定申告したらいいですよ
あい
来年2月に確定申告したらいいですよ
「育休」に関する質問
マミーブレインっていつ治るんでしょうか?🥺 産後日に日に物忘れが凄くて毎日携帯をどこに置いたか忘れてやる事や持ち物メモを見ながら生活をしています🥺 でも何かをやりながら思い出して携帯を探しるうちにメモを取る事…
上の子について。 もともと繊細気味な6歳長女、安定期に入り妊娠したことを伝えました。 嬉しいけど涙がボロボロ出てきて入院の時は慣れるのが寂しいと。多分次女の時のことを覚えているんだと思います。 励ましたりポジ…
立ち合いの予定なし、育休も取らない。 旦那の会社に妊娠を伝えるのは9ヶ月でも問題ないでしょうか。遅過ぎますか。 来週で、8ヶ月になります。 まだ旦那の会社には伝えておりません。 でも、そもそも何も変わらないのに…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
主さん、旦那さんそれぞれで書類作ってします。
ゆうママ
ありがとうこざいます。
私は私でした方が良いんですかね?私と娘2人の生命保険が私の口座から引き落としになっているんですが。
ゆうママ
そーなんですね。全く分からなかったので不安でした。ありがとうこざいます😊