コメント
とまと
うちは長女が7歳の年にやりました。
次女が早生まれなのでまだ2歳でした(^-^)これが常識!!っていうのは無いと思いますので、家族揃って出来る事が1番ですよ(^-^)
とまと
うちは長女が7歳の年にやりました。
次女が早生まれなのでまだ2歳でした(^-^)これが常識!!っていうのは無いと思いますので、家族揃って出来る事が1番ですよ(^-^)
「写真」に関する質問
療育手帳の写真で、背景あっても通った方いますか?? 今まで白背景で申請してきましたが、いい感じの写真が背景に少し柄のあるもので、このまま提出しようか、編集して白背景とかにするほうが無難でしょうか? ちなみに…
写真撮影について相談させてください! もうすぐ4ヶ月の娘がいます。 お宮参りとお食い初めはしたんですが 写真館に行ったりカメラマンを呼んだりはしていませんでした。 今のねんね期の写真を残してあげたい気持ちもあ…
子供が繊細、内気、気にしい、恥ずかしがり、大人数苦手なタイプのママさんいらっしゃいますか? 娘が四月から保育園いってますが、家では元気なのに、保育園のイベントなどでは固まる、集まりは先生のお膝だそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まなままん
ありがとうございます☆
女の子は7歳でやるんですよね!
やはり、上の子に合わせようとは思っているので、5歳の年だし…って思うんですが、こういう時に早生まれって難しいですね😅
まなままん
やはり、自分たちが満足できればいいんですよね😊
ありがとうございました☆
とまと
いっぺんにやった方が楽ですよ(^-^)
写真代も1回で済みますし(^O^)
なんなら7歳の年で長女、次女が2歳で2人いっぺんに七五三やりましたが、当日おばあちゃんが着付け出来なくて、フォーマルでやりました(^O^)
なので来年子供産まれたら、お宮参りと一緒に七五三の着物の写真も撮る予定です(^^)1年ズレました(笑)