子育て・グッズ 先月、ハーフバースデーの際に友人が双子にお洋服をプレゼントしてくれ… 先月、ハーフバースデーの際に 友人が双子にお洋服をプレゼントしてくれました🎁 たぶん2着で5、6000円だと思うのですが 何かお礼はした方がいいですよね?? 来月、我が家でクリスマスパーティーをして その時にちょっとしたお菓子は みんなに配ろうと思っています🍪🍫 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 双子 プレゼント 洋服 クリスマス お菓子 ハーフバースデー tama*(6歳, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2千円くらい入金したスタバカードはどうでしょうか😊? 11月29日 tama* おしゃれ〜🤭❤️ それいいですね! ありがとうございます😆 11月29日 はじめてのママリ🔰 可愛いカード沢山ありますし、気にいる物が見つかりますように✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tama*
おしゃれ〜🤭❤️
それいいですね!
ありがとうございます😆
はじめてのママリ🔰
可愛いカード沢山ありますし、気にいる物が見つかりますように✨