※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれーうどん
その他の疑問

産休中の過ごし方について質問です!今日の夜勤を最後に明日から産休に入…

いつもお世話になっております。
産休中の過ごし方について質問です!

今日の夜勤を最後に明日から産休に入ります!
しんどかったが、頑張った自分!笑

この頃お腹がよく張るのでゆっくりすることを優先にしようとは思っていますが、どうせ休むなら有意義に!
産後のために何かできることはないかなぁと考えています。

みなさんは、体調が良いときどう過ごされていますか?
特に旦那さんがいないときなど。
ぜひ教えてください🤗

コメント

はじめてのママリ🔰

その贅沢な時間、ほんとに今だけですよ♡笑
私がその時期に戻れるなら、ひたすらぐうたらしてくださいと言いたいです(笑)

• かれーうどん

かれーうどん

1人目ですし1番ゆっくりできるのか!と気づきました笑
    贅沢に使います♡

• 11月29日
ぐちこ

私もちょうど一昨年のいまごろ、産休に入ってました〜〜。この時期だったので、大掃除というか、日頃気になってた部分の整理整頓とかをしました!

あとは近場のカフェで無意味にぼーっとしたり(笑)今思えばDVDも見ておくべきでした!

• かれーうどん

かれーうどん

ちょうど年末の掃除もできそうで楽しみです♡
    DVDいいですね!

• 11月29日
あーる

こんにちは😌
だいたいスマホ見てボーッとしてることが多いですが、最近は昔興味のあったお菓子作りや裁縫を再開しようと色々道具を揃えています💡
ベビー用品手作りもよく聞きますが、私はガーゼなんかにワンポイント刺繍が気楽で楽しそうと思い、図案の本やインスタで可愛いデザインを眺めています😍
産後のためというわけではないですが、暇つぶしに懸賞付きのパズル本(間違い探しとか漢字問題とか色々あります)を解いたりするのも眠気を誘っていいです🛌

• かれーうどん

かれーうどん

お菓子作りと裁縫!普段できないからやってみたいですね🤗

• 11月29日