コメント

ma○*
妊娠と関係無いような気がします💦

退会ユーザー
普段なら気にしなかった全てが気になる時期ですよね😳 寒暖差の大きい時期、風邪ひかないようにお大事になさってくださいね。
-
ぷり
そうなんです。。ありがとうございます😭😭
- 11月29日
ma○*
妊娠と関係無いような気がします💦
退会ユーザー
普段なら気にしなかった全てが気になる時期ですよね😳 寒暖差の大きい時期、風邪ひかないようにお大事になさってくださいね。
ぷり
そうなんです。。ありがとうございます😭😭
「妊娠」に関する質問
2人目を作るタイミングについて🚻 R6.12生まれの子がいます! 2人目は2学年差にしたいと思い、希望は秋生まれくらいがいいなあと思っています💭 そうなると、何月に妊娠になりますでしょうか? 計算がこんがらがって頭が爆…
同じような経験したことあるママさん教えてください! まだ検査薬だけなので病院は受診してませんが、2人目の妊娠がわかりました。 最終月経から計算するとおそらく予定日は4月下旬になるのですが、病院行ったときに予…
1人目が生後8ヶ月で2人目を妊娠しました。 完母で育ててるのですが、妊娠発覚する1週間前くらいから急に甘えたが酷くなり、とにかく私じゃないと嫌でずーっとくっついている状態です。 後追いかな?とも思ったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうですよね、!ただの鼻水ですよね(笑)