コメント
り
つわりがあるなら辞めた方がいいと思います😣
整髪剤やシャンプーの匂いとかで急に体調が悪くなったりカットだけとはいえ長時間椅子に座ってるのは辛いです…つわりが落ち着いてからの方がいいと思います😢
am
つわりが終わってから行くのをお勧めします!
私は安定期に入ってから、カラーとカットに行きました!妊娠していることを伝え、すごく気を使って下さいましたが、ずっと座ってて正直めちゃくちゃ疲れました💦
美容室は結構匂いもきついので、つわり終わってからの方がいいと思います!
-
ゆう
においきついですもんね。シャンプーもいつもと違うから、それも不安で‥
落ち着いたらにします!- 11月29日
るんば
私は吐きつわりですぐ気持ち悪くなっていたのでつわりが収まってきてから美容院に伝えて行きました(。>︿<。 )
私もかみの量が多いので髪の毛乾かすのがしんどかったです(´;ω; ` )
知り合いは食べづわりだったので、美容院でつわり対策で何か口に入れていてもいいか確認とって行ったといってました🙆♀️
-
ゆう
ドライヤーと格闘してます。髪も長いので大変です。
やっぱり終わって落ち着いてから行きたいと思います。- 11月29日
退会ユーザー
匂いつわりがなくて、今すぐ行くなら、シャンプーもナシのカットだけささっとします。
髪の毛を我慢出来るならあと数週間したらつわりが治まる時期だと期待して待ってから行きます。
ドライヤーを家族に持ってもらって私は座ってるだけ。ってことも何回かお願いしたことがあります(笑)
-
ゆう
つわりがひどくなる前にシャワーしてしまうので、自分で乾かすしかなくて‥
においはいつもより敏感なので、落ち着いてから行きたいと思います!- 11月29日
y
私もすごく行きたいですが
落ち着いたら行く予定です!
-
ゆう
行きたくなりますよね!あとちょっと我慢してみます!
- 11月29日
𓇼SHIORI𓇼
私は美容室ではなくネイルにつわり中行きました!
1本だけお直しで短時間だから平均かな〜と思いましたが途中から急に気分悪くなりご迷惑かけてしまったので体調が落ち着いてからの方が良いかと思います😊
-
ゆう
カットだけって思っても自分だけじゃないから、においには反応しちゃいますよね。
もう少し我慢しようと思います!- 11月29日
🐙
この前つわり中に行ったらめちゃくちゃ体調悪くなりました💦座ってるのも辛かったです💦
-
ゆう
やっぱり体調悪くなっちゃうんですね。落ち着いたらにします!
- 11月29日
ゆう
やっぱりそうですよね😵においはいつもより敏感なので落ち着いたらにします!