みみみ
主人が帰って来てからドライヤーかけてます💦

か
うちの娘はドライヤーの音で泣き止むのでリビングにドライヤーを持っていって娘の目の前で乾かしてます😂

@
私も息子の機嫌の良い日以外は
自然乾燥です😭
それかお風呂上がって授乳して
満たされた後にドライヤーしてます!

sooooooo
旦那が帰ってきてから乾かすか、家事を全て終わらせて乾かします( ¨̮ )❗️

頑張るマン
まとめですいません💦
ありがとうございます😊!
参考にさせえ頂きます💓
みみみ
主人が帰って来てからドライヤーかけてます💦
か
うちの娘はドライヤーの音で泣き止むのでリビングにドライヤーを持っていって娘の目の前で乾かしてます😂
@
私も息子の機嫌の良い日以外は
自然乾燥です😭
それかお風呂上がって授乳して
満たされた後にドライヤーしてます!
sooooooo
旦那が帰ってきてから乾かすか、家事を全て終わらせて乾かします( ¨̮ )❗️
頑張るマン
まとめですいません💦
ありがとうございます😊!
参考にさせえ頂きます💓
「お風呂」に関する質問
質問よろしいでしょうか。 実父が気持ち悪いです。 女の子を出産予定の妊婦です。今里帰りで実家に帰っているのですが、父親の発言が気持ち悪くて嫌悪感が凄いです。 元々小さい子は女の子が良いと言っていたのですが…
6時半に、まだ起きてないよね😂って義母からライン🫠 昨日は育休を終えて初出勤、子どもも長い時間保育園だった。 保育園お迎えに行ったら寝てて、帰ってきてご飯とお風呂済ましてすぐ寝て、ちょっと起きて遊んでまた寝て💭…
4歳の子供ですが、お風呂のシャンプーはラテとゆー、体と両方いけるのを、ずっと使用しています。 でも、最近あせもが出来たり頭をよくポリポリかいたりしてます。 きちんと、汚れが落ちてないのでしょうか? おすす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント