子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが離乳食で下痢している。義母が勝手にスティックパンを与え、食パンを勧めてほしい。 7ヶ月になったばかりです。離乳食が長々進まず下痢して様子見をしているんですが、義母が勝手にスティックパンの中身与えてました😰パン食べさせたことないのに😭 食べたがるから❗色々言い訳してたけど笑 あなたが見せて食べさせるから食べるんだよ。 アレルギーないといいな💦 愚痴でした。 質問なんですが最初は食パンからだと思いますが、オススメの食パン教えてほしいです😀 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 離乳食 義母 スティックパン キラテレ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント Rachel 小麦は素麺とかうどんでクリアしてるかもしれないけど卵アレルギーあったらアウトですよね(´・-・` ) おすすめは超熟です😊🙏🏻✨ 息子は卵アレルギーありなのでいまだに超熟です😆 11月29日 キラテレ コメントありがとうございます❗ まだお粥だけで、うどんすらまだなんですよ。 しかも保育園の調理の仕事してるのに😱 超熟は卵不使用なんですね!美味しいから私も一緒に食べられますね❗ ありがとうございます😄 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キラテレ
コメントありがとうございます❗
まだお粥だけで、うどんすらまだなんですよ。
しかも保育園の調理の仕事してるのに😱
超熟は卵不使用なんですね!美味しいから私も一緒に食べられますね❗
ありがとうございます😄