※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんみつ
子育て・グッズ

8〜11ヶ月の赤ちゃんとの旅行先を探しています。来年3月までに温泉旅行がいいかなと思っていますが、真冬で悩んでいます。

8ヶ月〜11ヶ月くらいのお子さん連れて旅行に行かれた方いらっしゃいますか?
どんなところに行きましたか?
ポイントが来年3月に失効してしまうので12月〜3月の間にどこかに行けたら行きたいなと考えているのですが、真冬ですし…悩んでいます。
一番いいのは個室にお風呂がある温泉かなと思っていますが…よろしくお願いします😣

コメント

りんちゃんママ

ベビープランのある旅館に行く予定ですー!近くに水族館もあるのでついでに😊

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます😊
    やっぱり温泉いいですよね!
    水族館、室内で天候も関係ないですしいいですね💕候補に入れます☺️

• 11月29日
  • りんちゃんママ

りんちゃんママ

妊娠中から行けなかったですしね😂たまにはゆっくりお風呂入りたいです(笑)

• 11月29日
  • あんみつ

あんみつ

そうですよね!いつもバタバタなので💦笑
    たまにはゆっくりしましょう💕

• 11月29日
ひろんこ

秩父と那須高原の温泉に行きました。
足湯のある旅館でズボン脱がせて一緒に入って遊びました🙌

• あんみつ

あんみつ

コメントありがとうございます💕
    いいですね〜!那須は調べてみたら赤ちゃんプランの旅館多そうなので候補に入れてみます😊

• 11月29日
  • ひろんこ

ひろんこ

那須は周りに子どもと遊べる施設(牧場とかミュージアムとか)がたくさんあるのもよかったですよー😄

• 11月29日
  • あんみつ

あんみつ

そうなんですね!調べてみます!ありがとうございます😊

• 11月29日