子育て・グッズ 仙台市太白区市役所で毎月行ってる離乳食教室に参加された方いますか?ど… 仙台市太白区市役所で毎月行ってる離乳食教室に参加された方いますか? どんな内容でしたか? 来月対象なので参考になるのであれば申し込みたいなーっと思ってます🤗 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 1 離乳食 仙台市 てぃー(生後5ヶ月, 6歳) コメント 初夏☀️ 参加したことあります! 離乳食の進め方やだしの取り方を 勉強しました✏️ あと少し歯磨きの仕方を教わりました!🦷 11月29日 てぃー ありがとうございます! 何をどうすればいいか分からず途方にくれています(笑) 参考になりましたか?🤔 11月29日 初夏☀️ 結構参考になりましたよ! 個人的に相談とかもできたので✨ 11月29日 てぃー ありがとうございます! 申し込みしてみます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
ありがとうございます!
何をどうすればいいか分からず途方にくれています(笑)
参考になりましたか?🤔
初夏☀️
結構参考になりましたよ!
個人的に相談とかもできたので✨
てぃー
ありがとうございます!
申し込みしてみます😊