コメント

ママリ
その頃は破水してもいいように、夜用のナプキンつけて散歩してました!
実際夜中に破水しナプキンつけてたので、布団を汚さずにすみました💦
ママリ
その頃は破水してもいいように、夜用のナプキンつけて散歩してました!
実際夜中に破水しナプキンつけてたので、布団を汚さずにすみました💦
「破水」に関する質問
今日トイレに行きトイレットペーパーで拭くと なんて表現したら良いか分からないですが、 柔らかいスライム?みたいな、ドロっとした塊が 着きました😢 少しピンクの所もあり破水したのかと不安で 病院にきたのですが破水…
妊娠39週の初マタです👶 運動していなくても赤ちゃんは産まれてきますかね😭 赤ちゃんに早く会いたい&安産のために 36週に入ってから運動をたくさんしてきました。 37週の検診で子宮口が固く閉まっていると言われ、 より…
妊娠38週1日初マタです。 先輩ママに聞きたいです。 気分転換にこの週数で水族館に旦那とデートしてきても大丈夫だと思いますか?😶 ・水族館までは車で家から25分ほど ・水族館から病院まで車で30分ほど ・ナイト水族館…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるてる坊主
なるほど‼️
破水から始まる人も結構多いみたいなので日々ビビってます 笑
夜中の破水で布団汚しても自分で片付けられないですもんね😭
ナプキンつけるなりタオル敷くなりしておいたほうが安心ですね☺️
ありがとうございます☺️